Conférence : Cuisine du futur de Raphaël Haumont

Conférence Raphaël Haumont (1)Durant le festival, vous avez pu profiter de la conférence du 11 février par Raphaël Haumont

Cuisine du futur : allier plaisir, innovation et alimentation durable ?

Voici quelques photos-souvenirs

Conférence Raphaël Haumont (15)

 

 

 

 

 

 

L’assemblée a apprécié la bulle canette, la sphère à l’azote liquide ou l’oeuf molet carré. Mais la palme revient à la recette secrète pour faire des oeufs durs centrés, un grand moment de complicité avec le public ! 🙂

Pour continuer l’aventure et apprendre d’autres recettes détonnantes, nous vous proposons les deux livres de Raphaël Haumont

le petit chimiste en cuisine

 

 

 

couverture

 

 

 

 

 

 

 

 

Ils vous attendent à Quartier libre pour tenter d’autres expériences !

Sinon n’hésitez pas à visiter son blog :

https://raphaelhaumont.wordpress.com/

Bon appétit et à très bientôt pour d’autres photos du festival